Questo sito internet utilizza i cookie
per analizzare il nostro traffico e fornire le funzioni dei social media. Se continui ad utilizzare questo sito web o fai clic su “Ho capito” acconsenti ai nostri cookie.

 

Gli OGM, la libertà d'impresa e di scelta alimentare

invito ogm pnAIAB | APROBIO | ISDE | LEGAMBIENTE | WWF
con il patrocinio della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

VENERDÌ 29 NOVEMBRE 2013, A TORRE DI PORDENONE - ore 17:30, Casa del Popolo, via Carnaro 10

OGM, LA LIBERTA' D'IMPRESA E DI SCELTA ALIMENTARE

Proiezione del documentario “l’insostenibile brevetto” con la presenza dell'autore Piero Riccardi, giornalista di Report

Quanto libero può essere un agricoltore che per tutti i mezzi tecnici che usa (sementi, concimi, fitofarmaci) dipende da poche  multinazionali? E quanto libera è la sua impresa in un mercato dove chi produce non ha alcuna possibilità di interferire con la definizione dei prezzi?

Può un consumatore esercitare la propria sovranità alimentare senza la necessaria informazione sui prodotti nè la completa conoscenza delle filiere produttive che lo sottendono?

FIRMA ANCHE TU L'APPELLO PER UN FVG OGM FREE IN UN'EUROPA OGM FREE

Allegati:
FileDimensione del FileDownloads
Scarica questo file (invito ogm_pn_ese_v2.pdf)Incontro pubblico a Pordenone "OGM, la libertà d'impresa e di scelta alimentar645 kB628
Sei qui: Home Temi Biodiversità, aree rurali Gli OGM, la libertà d'impresa e di scelta alimentare